Festival Ascendente

Precio de venta Precio $0.00 MXN Precio habitual Precio unitario  por 

Fecha del evento: 31 de julio

Horarios
Ciudad de México - 4:00 p.m.
Los Ángeles - 2:00 p.m.
Bogotá - 4:00 p.m.
New York - 5:00 p.m.
Buenos Aires - 6:00 p.m.

Acceso Digital al evento ($140 MXN)
($100 boleto + $40 cargos por servicio) MXN
Boleto digital con acceso al evento en línea.


"Pequeño Fénix, Primavera Club, Noah Pino Palo"
Tres de las mejores, nuevas y más frescas propuestas de la escena indie del país juntas en un solo escenario.
*En Festival Ascendente para las experiencias especiales nos pondremos en contacto contigo vía correo electrónico para que puedas elegir a uno de los grupos del festival.

¿Cómo funciona?
1. Selecciona el tipo o tipos de experiencias que desees. (El acceso digital al evento es obligatorio para comprar otro tipo de experiencias)
2. Al comprarlo te llegará un correo con un enlace de acceso y tu código para el stream.
3. El día del evento ingresa al enlace indicado en el correo e ingresa tu código para entrar.
4. ¡Ya estás listo para ver el evento!

Enlace de acceso al evento en línea