José Luis Zagar además El Chulo

Precio de venta Precio $0.00 MXN Precio habitual Precio unitario  por 

Fecha del evento: 18 de julio

Horarios
Ciudad de México - 8:30 p.m.
Los Ángeles - 6:30 p.m.
Bogotá - 8:30 p.m.
New York - 9:30 p.m.
Buenos Aires - 10:30 p.m.

Acceso Digital al evento ($160 MXN)
($130 + $30 cargos por servicio) MXN
Boleto digital con acceso al evento en línea.


Jose Luis Zagar llega con su espectáculo A Toda Risa. El comediante promete una noche increíble donde hará reír a carcajadas a todo el público que se conecte.  Para festejar su debut en Sala Estelar, Zagar contará con la participación especial de El Chulo, personaje surgido del show El Gordo y el Otro que ha ganado gran popularidad de manera independiente.

¿Cómo funciona?
1. Selecciona el tipo o tipos de experiencias que desees. (El acceso digital al evento es obligatorio para comprar otro tipo de experiencias)
2. Al comprarlo te llegará un correo con un enlace de acceso y tu código para el stream.
3. El día del evento ingresa al enlace indicado en el correo e ingresa tu código para entrar.
4. ¡Ya estás listo para ver el evento!

Enlace de acceso al evento en línea