Gaming Sessions 3

Precio de venta Precio $0.00 MXN Precio habitual Precio unitario  por 

Fecha del evento: 18 de julio

Horarios
Ciudad de México - 9:00 a.m.
Los Ángeles - 7:00 a.m.
Bogotá - 9:00 a.m.
New York - 10:00 a.m.
Buenos Aires - 11:00 a.m.

Máquina 501 te presenta: Gaming Sessions, una serie de torneos virtuales de videojuegos donde podrán participar niñas y niños de todas las edades. Sabemos que en estos tiempos tus hijos quieren jugar videojuegos todo el día, enséñales a jugar de manera profesional en un ambiente sano y divertido con los juegos más populares. Además tendremos invitados especiales, comentaristas y por supuesto, habrá sorpresas y regalos para los participantes

DUDAS: Escríbenos por WhatsApp al número 7775000195 o al 5554182513, ¡con gusto te ayudamos!

Para participar en el torneo, es necesario que después de comprar tu boleto te registres en la siguiente liga:
https://forms.gle/Mi2jDxpgHmuk62uL8

 

¿Cómo funciona?
1. Selecciona el tipo o tipos de experiencias que desees. 
2. Al comprarlo te llegará un correo con un enlace de acceso y tu código para el stream.
3. El día del evento ingresa al enlace indicado en el correo e ingresa tu código para entrar.
4. ¡Ya estás listo para ver el evento!

Enlace de acceso al evento en línea