Camilo Séptimo

Precio de venta Precio $0.00 MXN Precio habitual Precio unitario  por 

Fecha del evento: 15 de agosto

Horarios

Ciudad de México - 8:00 p.m.
Los Ángeles - 6:00 p.m.
Bogotá - 8:00 p.m.
New York - 9:00 p.m.
Buenos Aires - 10:00 p.m.

Será el próximo 15 de agosto en punto de las 8 de la noche cuando Camilo Séptimo llegue a Sala Estelar totalmente en vivo para estrenar ECOS, su nuevo espectáculo audiovisual que sorprenderá al público con una producción increíble. La banda integrada por Jonathan Méndez, Manuel Mendoza y Erick Vásquez estructuran por primera vez un espectáculo para ofrecer a sus seguidores algo muy especial en estos tiempos de conciertos digitales.

¿Cómo funciona?

1. Selecciona el tipo o tipos de experiencias que desees.
2. Al comprarlo te llegará un correo con un enlace de acceso y tu código para el stream.
3. El día del evento ingresa al enlace indicado en el correo e ingresa tu código para entrar.
4. ¡Ya estás listo para ver el evento!

Enlace de acceso al evento en línea