Tatiana

Precio de venta Precio $0.00 MXN Precio habitual Precio unitario  por 

Fecha del evento: 30 de agosto

Horarios

Ciudad de México - 5:00 p.m.
Los Ángeles - 3:00 p.m.
Bogotá - 5:00 p.m.
New York - 6:00 p.m.
Buenos Aires - 7:00 p.m.

Este 30 de agosto Tatiana, “La Reina de Los Niños” presentará un espectáculo súper especial en el que mostrará toda su producción que incluye botargas, bailarines, pirotecnia y muchas sorpresas, además interpretará una selección de temas basada en las peticiones de sus fans donde incluirá su nuevo sencillo “Lavarme los dientes”.

¿Cómo funciona?

1. Selecciona el tipo o tipos de experiencias que desees.
2. Al comprarlo te llegará un correo con un enlace de acceso y tu código para el stream.
3. El día del evento ingresa al enlace indicado en el correo e ingresa tu código para entrar.
4. ¡Ya estás listo para ver el evento!

Enlace de acceso al evento en línea